Saveurs d’automne d’antan et recette de légumes des licornes en sauce

Actualiser des recettes traditionnelles -Chef Chantale Roy 14 septembre 2021   Dans les saveurs d'automne préférées de presque toutes les maisonnées, on y retrouve des légumes-racines; carottes multicolores, panais, betteraves jaunes, rouges ou de type chioggia réconfortent à la fin d'une journée d'automne. Courges d'hiver, pommes de terre, patates...

Conception culinaire au Collège Éducacentre!

Conception culinaire au Collège Éducacentre    Chantale Roy, mars 2021 Le printemps se pointe le nez, ce qui redonne l'élan à chacun et chacune de savourer pleinement la vie! C'est le temps de s'outiller pour mieux le faire et pourquoi ne pas s'inscrire au tout nouveau cours du Collège...

Mini-livre en cadeau + Pratiques alimentaires durables

Mini-livre de recettes végétales en cadeau + nouveau cours sur les pratiques alimentaires durables   Chantale Roy, décembre 2020 Tout a commencé à Harbin Hot Springs en Californie il y a bientôt une vingtaine d'années. J'ai eu le privilège d'y être formée par des chefs enseignants révolutionnaires en fine cuisine crue végétalienne....